Haben Sie Fragen?

Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wenn Sie weitere Fragen haben rund um das Thema Spenden und Mitgliedsbeiträge haben, hilft Ihnen unsere Geschäftsstelle gerne weiter.

• Ich möchte einen Betrag auf das Spendenkonto überweisen.

Das Spendenkonto der DLRG Ortsgruppe Stadt Neuss e.V lautet:

• Volksbank  Düsseldorf/Neuss
    BIC: GENODED1DNE

(Bitte geben Sie unbedingt Ihren Namen auf dem Überweisungträger an)

Kinder-& Jugendarbeit

Wir möchten die Kinder-& Jugendarbeit in der OG Neuss e.V neu aufbauen, um den Kindern und Jugendlichen außerhalb des Schwimmbades Freizeitangebote zu bieten. Hierfür benötigt die Jugend Material.

Schwimmausbildung

Die DLRG OG Neuss e.V führt eine Schwimmausbildung aller Altersgruppen durch. Hierfür wird ständig Ausbildungsmaterial benötigt.

Einsatzmittel

Damit wir weiterhin im Katastrophenschutz und in der Gefahrenabwehr des Rhein- Kreises Neuss einsatzbereit bleiben können, benötigen wir neues Einsatzmaterial.

Rettungsboot

Die OG Neuss e.V unterhält ein Mehrzweckboot, dass im Katastrophenschutz eingesetzt wird. Damit es einsatzbereit bleibt, benötigen wir Spenden, um die entstehen Kosten für die Wartung des Bootes zu decken.